Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




jueves, 13 de marzo de 2014

Coca de cebolla


Ingredientes

Una lámina de masa quebrada
Cebollas
Tres huevos
Aceite de oliva
Orégano
Sal

Elaboración

Cortar las cebollas en juliana y pochar en una cazuela con aceite de oliva hasta que estén doradas.
Extender la masa quebrada en un molde, y precalentar el horno a 200ºC.
Batir los tres huevos, y poner sal.
Echar sobre la masa quebrada la cebolla pochada, los huevos batidos y espovorear el orégano. Introducir en el horno y dejar hasta que la coca esté dorada.
Se puede comer caliente o fría.

No hay comentarios: