Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




miércoles, 19 de febrero de 2014

Magdalenas de atún


Ingredientes

180 grs. de atún escurrido
50 grs. de concentrado de tomate
50 grs. de nata líquida para cocinar
Cuatro huevos
90 grs. de queso emental rallado
Una cucharadita de levadura para repostería
Dos pellizcos de hiebas provenzales
Sal y pimienta

Elaboración

Precalentar el horno a 220ºC. Mientras batir los huevos, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien. Rellenar los moldes y dejar en el horno unos quince minutos.


No hay comentarios: