Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




lunes, 10 de febrero de 2014

Costillas de cerdo guisadas con patatas
















Ingredientes

Costillas de cerdo en trozos
Patatas
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

En una cacerola echar un chorro de aceite de oliva. Poner ajos partidos en láminas y un trozo de cebolla picada. Cuando estén dorados añadir las costillas, y dejar en el fuego rehogándolas hasta que se doren.
Echar pimentón dulce, remover unos instantes en el fuego y añadir agua. Poner sal al gusto. Dejar en el fuego hirviendo hasta que las costillas estén casi tiernas.
En ese momento, añadir las patatas partidas a trozos. Cuando las patatas y las costillas estén tiernas retirar del fuego y servir.

No hay comentarios: