Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




sábado, 3 de marzo de 2012

Bombones de salmón ahumado


Ingredientes

Un paquete de 200 grs. de salmón ahumado
Una tarrina de queso de untar
Nueces picadas

Elaboración


En unas hieleras con forma redondeada cubrir cada agujero con un trozo de loncha de salmón, dejando que sobresalga por los lados para luego poder cerrar. Poner encima queso de untar y nueces picadas. Cerrar con el sobrante del salmón de los laterales.
Meter las hieleras en el congelador y dejar congelar. Sacar y desmoldar y dejar descongelar hasta la hora de consumir.

No hay comentarios: