Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




lunes, 17 de noviembre de 2008

Crema de tomate y zanahoria

Ingredientes
.
Un bote grande (unos 800 grs.) de tomate triturado
Cinco zanahorias medianas
Dos puerros
Dos vasos de caldo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Perejil picado
Taquitos de jamón serrano
.
Elaboración
.
En una cacerola poner un poquito de aceite de oliva. Cuando esté caliente incorporar los puerros cortados en rebanaditas finas y la zanahoria partida a trozos. Dejar en el fuego hasta que el puerro se ablande.
Añadir el tomate triturado, el caldo, sal y pimienta molida.
Dejar hirviendo hasta que la zanahoria esté tierna.Triturar y rectificar de sal.
Servir con perejil picado espolvoreado y unos taquitos de jamón serrano.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta la tengo que hacer, y no tardando mucho.

Pero la mitad de cantidad, que si no estaré una semana comiendo lo mismo jeje.

Eva