Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




miércoles, 24 de septiembre de 2008

Rollitos de pechuga al horno rellenos de queso (de Gomi)












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Ingredientes
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Pechugas de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de panceta
Sal
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Elaboración
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Abrir las pechugas de pollo con cuidado para que no se rompan. Poner un poco de sal. Poner encima de cada pechuga extendida una loncha de queso.
Cerrar con cuidado, haciendo un rollito, y envolver con varias lonchas de panceta. Sujetar bien el rollo de pechuga y panceta con los palillos que sean necesarios.
Encender el horno a 180ºC y dejar que se hagan los rollitos unos díez minutos por cada lado.
Cortar en rodajas para servir.
Aquí se pueden ver los rollitos en crudo ya hechos, y justo recién sacados del horno.








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