Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




jueves, 10 de julio de 2008

Pastel de atún







Ingredientes
.
Tres huevos
Tres latas de atún
Dos cucharadas de mahonesa
Tres cucharadas de tomate frito
.
Elaboración
.
En una fuente batir los huevos.
Añadir el atún bien escurrido y desmigado, la mahonesa y el tomate frito.
A mí me gusta encontrar los tropezones del atún, pero si a vosotros no pasais todo por la batidora.
Meter en un molde apto para micro, unos ocho minutos a potencia máxima.
Si se desea se puenden añadir a la lista de ingredientes unos palitos de cangrejo (surimi).

No hay comentarios: