Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




miércoles, 30 de julio de 2008

Gazpacho




.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ingredientes
.
Kilo y medio de tomates maduros, yo los utilicé del tipo "pera"
Dos pimientos verdes italianos
Dos pepinos
Dos ajos pequeños
120 ml. de aceite de oliva extra
Un buen chorro de vinagre
Sal
.
Elaboración
.
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes, y triturar hasta que quede fino.
Servir bien fresquito.

2 comentarios:

M.Carmen dijo...

El gazpacho está buenísimo. Sobretodo en verano, que entra que da gloria

Anónimo dijo...

voy a anotar varias de tus recetas.
si salen ricas, prometo enamorarme de vos.
leandro (argentina)