Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




miércoles, 4 de junio de 2008

Hamburguesa de salmón

Ingredientes
Dos rodajas de salmón fresco
Un huevo
Un trocito de cebolla
Un poco de mostaza de Dijón
Aceite de oliva
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Elaboración
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Limpiar bien las rodajas de salmón de espinas y quitar la piel.
Poner en el vaso de la batidora el salmón, el huevo, la cebolla y la mostaza, y triturar bien. Queda con la textura de un puré.
En una sartén poner un poquito de aceite de oliva. Poner un pegote del puré de salmón (queda pejagoso y con una textura que no se puede manejar con las manos) en la sartén con una cuchara de madera, y aplastar para que quede con forma de filete. Cuando se haga por un lado dar la vuelta y poner por el otro.
Cuidado con no tenerlo mucho en el fuego para que no quede reseco.

1 comentario:

Uxia dijo...

Geniales!!!

Me apunto la receta, muchiiisimas gracias!
Besiños.