Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




lunes, 23 de junio de 2008

Grabanzos rápidos guisados (Chefo)

Ingredientes

Dos botes de garbanzos cocidos

Una patata

Media cebolla

Cuatro ajos

Un pimiento verde

Una morcilla de arroz

Pimentón dulce

Aceite de oliva

Sal

Unas hojas de laurel


Elaboración


Poner programa 91, una hora y quince minutos.

Picar la cebolla fina, y echar en la cubeta con un poco de aceite de oliva. Echar también el pimiento partido a trozos.

Cuando la cebolla esté transparente añadir pimentón dulce, remover y dejar unos instantes (poco tiempo para que no se queme).

Echar los garbanzos bien escurridos, los ajos enteros pelados, la patata pelada y partida a trozos, agua, sal y unas hojas de laurel.

Cuando falten unos 15 minutos para acabar echar la morcilla.

En cacerola se haría igual, pero teniendo el guiso menos tiempo en el fuego (dejar sólo hasta que la patata esté tierna).


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