Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




lunes, 23 de junio de 2008

Ensalada templada de gulas


Ingredientes

Un paquete de gulas
Lechuga
Aceite de oliva
Ajo
Guindilla cayena
Vinagre de Módena
Sal

Elaboración

Lavar bien la lechuga y poner en el plato una cama de lechuga troceada aliñada con vinagre de Módena, aceite de oliva y sal.
En una cazuela rehogar en un poco de aceite las gulas con los ajos partidos en láminas y una guindilla cayena.
Poner las gulas rehogadas sobre la lechuga y comer inmediatamente.

No hay comentarios: