Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




jueves, 29 de mayo de 2008

Arroz con champiñones al aroma de tomillo

Ingredientes

Un vaso de arroz
Una lata de chapiñones laminados
Una cebolla
Tres dientes de ajo
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Dos vasos y medio de caldo
Colorante o azafrán

Elaboración

En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla picada finamente.
Cuando esté transparente añadir los ajos cortados en láminas.
Echar el arroz y dejar unos minutos, removiendo para que no se queme.
Añadir el caldo, la sal, colorante y tomillo al gusto.
Cuando ya se haya consumido parte del agua de la cocción echar los champiñones bien escurridos de su líquido y remover.
Retirar del fuego cuando el arroz esté en su punto.

1 comentario:

Rocío dijo...

Que bien pinta este arroz. Esta receta la tengo que adaptar a mi my cook. Es super economica y hay que ahorrar. Ya te contare que tal me fue. Saludos