Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




lunes, 25 de febrero de 2008

Flor al aroma de mejillón (paté de mejillón)


Ingredientes
.
Una latita de mejillones en escabeche
Un huevo duro
Un quesito
.
Elaboración
.
Poner en el vaso de la batidora el contenido de la lata de mejillones (el caldo también), el huevo duro y el quesito. Triturar bien.
Si se desea el paté menos espeso para que sea más cremosito, añadir un poquito de nata líquida. Si se desea añadir un poquito de sal y/o pimienta molida.
Para presentar, he hecho una flor con masa de empanada (la receta está puesta en el blog), pintando con huevo duro a la hora de hornear.
He llenado la flor con el paté (ayudandome de una manga pastelera).

No hay comentarios: