Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




lunes, 11 de febrero de 2008

Budin de puerros


Ingredientes
.
4 huevos
3 puerros grandes
Un poco menos de un vaso de leche evaporada o nata líquida
Un poco menos de un vaso de leche
Dos cucharadas de harina
50 grs. de queso rallado
Sal
.
Elaboración
.
Cocer los puerros en agua con sal unos quince minutos y escurrir bien.
Triturar en la batidora junto con el resto de ingredientes.
Poner en un molde apto para microondas.
Meter en el micro a máxima potencia y dejar hasta que esté cuajado. A mí me tardó unos 20 minutos.

No hay comentarios: