Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




martes, 20 de noviembre de 2007

Hogaza crujiente (Chefo)






.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ingredientes

300 grs. de agua
500 grs. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite
1 sobre de levadura seca de pan
.
Elaboración
.
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la Chefo, primero los líquidos, después la sal, azúcar y harina, y por último la levadura. Programa 12 tostado light.
Si se pone mitad harina de fuerza, mitad harina normal, el pan también sale muy bueno y esponjoso y sale más económico, pues la harina de fuerza es bastante más cara que la normal.

No hay comentarios: