Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




martes, 17 de julio de 2007

Pechugas de pollo al curry

Ingredientes

Tres pechugas de pollo
Dos cebollas medianas
Leche evaporada
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Curry en polvo
Maicena

Elaboración

Trocear las pechugas en tacos y salpimentar. Cortar las cebollas en aros.
En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y echar las cebollas. Cuando estén pochadas echar el pollo y dejar unos minutos. Añadir un buen chorro de leche evaporada y una cucharadita de Maicena disuelta previamente en un poco de leche. Echar curry al gusto (aproximadamente media cucharadita) y remover bien. Reducir unos minutos y servir bien caliente.
Serví acompañado de arroz blanco basmati. Suelo poner también pimiento verde junto con la cebolla, pero esta vez no tenía.

1 comentario:

Rocío dijo...

Esta también la tengo que hacer en la my cook. Buena esta y muchas otras. Miarma es que lo presentas tannnn bien que tienen una pinta para chuparse los dedos. ummmmmmmmm