Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




miércoles, 4 de julio de 2007

Bizcocho mármol integral

Ingredientes

350 grs. de harina integral
150 grs. de fructosa
100 ml. de aceite de girasol
200 ml. de leche evaporada
1/2 sobre de levadura
4 huevos
Una cucharadita de azúcar avainillado
Dos cucharadas de cacao puro en polvo



Elaboración
.
Batir los huevos con la fructosa, el azúcar vainillado, el aceite y la leche evaporada. Cuando esté bien mezclado añadir la harina y la levadura, y mezclar.
Separar la masa en dos mitades, y en una echar el cacao en polvo. Echar en el molde a cucharadas alternando los dos colores.
Meter en el horno a 180ºC durante 40 minutos. Vigilar que no se queme la parte de arriba.

No hay comentarios: