Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




martes, 17 de julio de 2007

Aperitivos de salchichas


Ingredientes

Una plancha de hojaldre congelado
Salchichas frankfurt

Elaboración

Dejar descongelar el hojaldre. Estirarlo con un rodillo enharinando la superficie de trabajo. Cortarlo en tiras.
Coger una salchicha y enrollar una tira de hojaldre alrededor.
Colocar en la bandeja del horno; si se desea que el hojaldre quede más dorado pintar con huevo batido. Dejar en el horno a 180-200ºC hasta que el hojaldre esté dorado.

No hay comentarios: