Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




lunes, 4 de junio de 2007

Quesada pasiega

Ingredientes

Un yogur de limón
Dos medidas del yogur de harina
Dos medidas del yogur de azúcar
Tres huevos
Tres medidas y media del yogur de leche
Canela en polvo


Elaboración
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Batir todos los ingredientes y añadir canela al gusto. Embadurnar un molde con aceite y espolvear harina (yo lo hice en un molde de silicona). Echar también canela por encima. Echar la crema y volver a espolvorear canela por encima. Meter en el horno precalentado una hora a 130ºC (comprobar antes de sacar que esté hecho pinchando con la punta de un cuchillo).
Meter en la nevera y servir fresquito.
Recomiendo que el molde sea de base grande para que quede la quesada con poca altura, así se hace bien y no llega a quemarse por arriba.

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