Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




martes, 5 de junio de 2007

Paté de jamón


Ingredientes
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Jamón york (unos 150 grs.)
Jamón serrano (unos 150 grs.)
Un huevo duro
Nata líquida o leche evaporada
Pimienta blanca molida
Nuez moscada
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Elaboración
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Poner en el vaso de la batidora o en la picadora el huevo duro, jamón york a trozos, jamón serrano a trozos y un chorrito de nata líquida o leche evaporada. Triturar bien. Para conseguir la textura que nos guste poner más o menos nata líquida o leche evaporada.
Finalmente, poner pimienta blanca molida y nuez moscada al gusto y volver a triturar.
Guardar en la nevera.

1 comentario:

Anónimo dijo...

vaya receta mas buenas hace sta mujer ,bravo por el ella .Gracias por tus sabrosas recetas a cual mas esquisita.En hora buena por tus manos .Un saludo