Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




martes, 5 de junio de 2007

Paté de aceitunas negras


Ingredientes
.
Una lata de aceitunas negras deshuesadas
Un ajo
Un poco de aceite de oliva
.
Elaboración
.
Es algo tan sencillo como poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en una picadora y triturar bien. Se puede añadir si se quiere alguna anchoa.

2 comentarios:

Nabil dijo...

Por increible que parezca me costó encontrar una $%&/$%&/ lata de aceitunas negras deshuesadas, pero ayer comi ese pate en un restaurant y me enamoré, así que a por él de nuevo!

Noelia dijo...

Hija me estoy haciendo adicta a tus recetas por lo ricas, fáciles y rápidas que son la mayoría. El paté lo he hecho y nos ha encantado (también es verdad que nos gustan mucho las aceitunas, al que no le gusten mucho mejor abstenerse, jaja).