Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




miércoles, 6 de junio de 2007

Empanadillas rellenas de carne


Ingredientes
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Un paquete de obleas grandes de empanadillas (La Cocinera)
Carne picada
Cebolla
Tomate frito
Un huevo
Aceite de oliva
Sal y pimenta blanca molida
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Elaboración
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En una sartén poner un poco de aceite. Picar algo de cebolla y pasarla en la sartén hasta que esté blandita.
Añadir la carne picada salpimentada y dejar en el fuego hasta que esté hecha. Añadir un buen chorro de tomate frito y remover.
Poner las obleas de empanadillas sobre la encimera y poner en el centro de cada una un poco de la carne picada. Cerrar bien las empanadillas para que no se abran.
Batir el huevo y pincelar las empanadillas para que queden doraditas.
Meter en el horno a 180-200ºC hasta que se doren.
Se pueden comer calientes o del tiempo.

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