Me llamo Maite, y entre mis muchas aficiones se encuentra la cocina, viajar y los animales.

En este blog quería compartir con todos los que tengais un ratito para leerme algunas de las recetas de cocina que hago, los sitios que he visitado y algunas otras cositas que me parezcan interesantes.

Tengo que agradecer a muchas personas la ayuda que me han prestado dándome recetas; no quiero nombrar a nadie pues seguramente dejaría fuera a alguien sin querer.

Algunos foros de cocina me ayudaron mucho en mis comienzos, y aunque ahora no participo en ellos sigo dándoles las gracias por los conocimientos que compartieron conmigo, y por las buenas amistades que me han quedado de esa época.

El blog lo inicié ya hace unos años, pero por diversos motivos lo he tenido abandonado bastante tiempo. Ahora tengo ocasión de volver a compartir mis experiencias con vosotros.




jueves, 22 de marzo de 2007

Pastel fresco de atún y pimientos del piquillo

Ingredientes
.
Pan de molde sin corteza
Atún en aceite
Pimientos del piquillo
Mahonesa
.
Elaboración

Para hacer el relleno poner en el vaso de la batidora atún escurrido del aceite, pimientos del piquillo y mahonesa. Forrar un molde metálico de plum-cake con film transparente. Poner en el fondo una capa de rebanadas del pan de molde. Untar con una capa generosa del relleno (cuanto más se ponga más rico quedará). Poner otra capa de pan de molde, otra de relleno... Acabar con una capa de pan de molde. Dejar varias horas en la nevera antes de desmoldar. Volcar en una bandeja con cuidado y cubrir con una capa de mahonesa. Decorar con tiras de pimiento, huevo duro...

2 comentarios:

ke8love dijo...

look so delicious

Noelia dijo...

Tengo que decirte que lo hice y nos estuvo riquísimo y me solucionó la cena de Navidad que ya estaba yo un poquito cansada de cocinar :-)